上原 まり子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 201510 -- 596.65

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/ウ/ 115846549 一般   利用中
分館 一般 /596.65/ウ/ 212049224 一般  
西部 一般 /596.65/ウ/ 510843484 一般  

資料詳細

タイトル グルテンフリーのお菓子(グルテン フリー ノ オカシ)
叢書名 マクロビだからカンタン。
著者 上原 まり子 /著   ( ウエハラ マリコ   )
出版者 文化学園文化出版局(ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク)
出版年 201510
ページ数 71p
大きさ 24cm
一般件名 菓子 , マクロビオティック
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 グルテンフリーのお菓子は米粉が主役です。パンケーキ、マフィン、蒸しパン、クッキー、アイスなど、米粉を使った体にやさしく、心がほっとするお菓子のレシピを紹介します。
ISBN 4-579-21250-7
ISBN13桁 978-4-579-21250-7