-- 枻出版社 -- 201603 -- 596.22

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.22/チ/ 115926941 一般  
分館 一般 /596.22/チ/ 212077120 一般  

資料詳細

タイトル 中華(チュウカ)
叢書名 FOOD DICTIONARY
出版者 枻出版社(エイ シュッパンシャ)
出版年 201603
ページ数 191p
大きさ 21cm
一般件名 料理(中国)
NDC分類(9版) 596.22
内容紹介 広大な国土を持つ中国で、脈々と受け継がれてきた中国料理。大衆に愛される餃子を徹底研究するほか、定番中華のレシピ、奥深い中国茶の世界、本格中華の調理方法、「中国八大菜系」と呼ばれる中華のジャンルを紹介。
ISBN 4-7779-3991-6
ISBN13桁 978-4-7779-3991-6