藤森 二郎/著 -- 世界文化社 -- 201604 -- 596.63

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.63/フ/ 115939555 一般  
分館 一般 /596.63/フ/ 212080415 一般   利用中
長良 一般 /596.63/フ/ 310953294 一般  

資料詳細

タイトル パンのきほん、完全レシピ(パン ノ キホン カンゼン レシピ)
副書名 「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由。
叢書名 一流シェフのお料理レッスン
著者 藤森 二郎 /著   ( フジモリ ジロウ   )
出版者 世界文化社(セカイ ブンカシャ)
出版年 201604
ページ数 128p
大きさ 26cm
一般件名 パン
NDC分類(9版) 596.63
内容紹介 プティ・バゲット、食パン、ブリオッシュ…。作りたいパンだけ、41品。家庭でブーランジェリーのようなおいしいパンを焼くためのテクニックとコツを、一流シェフがフルプロセスで教えます。
ISBN 4-418-16312-0
ISBN13桁 978-4-418-16312-0