大原 千鶴/著 -- NHK出版 -- 201605 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.37/オ/ 115949712 一般   利用中

資料詳細

タイトル 大原千鶴のいつもの野菜で旬ごはん(オオハラ チズル ノ イツモ ノ ヤサイ デ シュンゴハン)
叢書名 NHKきょうの料理シリーズ
著者 大原 千鶴 /著   ( オオハラ チズル   )
出版者 NHK出版(エヌエイチケー シュッパン)
出版年 201605
ページ数 79p
大きさ 26cm
一般件名 料理 野菜
NDC分類(9版) 596.37
内容紹介 キャベツの鍋蒸し、なすの南蛮漬け、きのこと牛肉の焼きしゃぶ、白菜のあんかけ…。料理研究家の大原千鶴が、野菜のおいしさを引き出すレシピを季節ごとに紹介する。「NHKきょうの料理」テキストをもとに、加筆して再編集。
ISBN 4-14-187567-3
ISBN13桁 978-4-14-187567-3