サルボ恭子/著 -- 東京書籍 -- 201605 -- 596.3

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.3/サ/ 115950974 一般   利用中
分館 一般 /596.3/サ/ 212083392 一般  

資料詳細

タイトル チーズの料理(チーズ ノ リョウリ)
著者 サルボ恭子 /著   ( サルボ キョウコ   )
出版者 東京書籍(トウキョウ ショセキ)
出版年 201605
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , チーズ
NDC分類(9版) 596.3
内容紹介 にんじんとチーズのガレット、ロックフォールのテリーヌ、クロックムッシュ、エリンギソテーのウォッシュチーズのせ…。おなじみのプロセスチーズから本格的ナチュラルチーズまで、さまざまなチーズを使ったレシピを紹介。
ISBN 4-487-80972-1
ISBN13桁 978-4-487-80972-1