ホテルニューオータニ/監修 -- イカロス出版 -- 201611 -- 596.3

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 閉架 /596.3/ホ/ 116044764 一般  
分館 一般 /596.3/ホ/ 212115499 一般  
東部 一般 /596.3/ホ/ 410947156 一般  

資料詳細

タイトル 本当に旨いたまご料理の作り方100(ホントウ ニ ウマイ タマゴリョウリ ノ ツクリカタ ヒャク)
副書名 西洋料理から和食・日本の家庭料理、中国・エスニック、スイーツまで
著者 ホテルニューオータニ /監修   ( ホテル ニュー オータニ   )
出版者 イカロス出版(イカロス シュッパン)
出版年 201611
ページ数 159p
大きさ 24cm
一般件名 料理 ,
NDC分類(9版) 596.3
内容紹介 チーズのオムレツ、ベジ・エッグ、トマ玉すき焼き風、カスタードプリン…。和・洋・中・エスニックにスイーツと、たまごが主役の料理をホテルニューオータニの6人の料理長が指南する。
ISBN 4-8022-0239-8
ISBN13桁 978-4-8022-0239-8