野本 やすゆき/著 -- 大和書房 -- 201704 -- 596.35

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.35/ノ/ 116122013 一般  
分館 一般 /596.35/ノ/ 212193961 一般  

資料詳細

タイトル 老舗寿司屋三代目が教えるまいにち作りたい魚料理(シニセ スシヤ サンダイメ ガ オシエル マイニチ ツクリタイ サカナリョウリ)
著者 野本 やすゆき /著   ( ノモト ヤスユキ   )
出版者 大和書房(ダイワ ショボウ)
出版年 201704
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理 魚
NDC分類(9版) 596.35
内容紹介 野菜と一緒に煮たり、炒めたり、焼いたり、サラダにしたり、ごはんに混ぜたり炊き込んだり! 老舗寿司屋三代目の著者が、切り身魚でお手軽にできる魚料理のレシピを紹介。魚をおいしく食べる基本も教えます。
ISBN 4-479-92116-5
ISBN13桁 978-4-479-92116-5