小沢 のり子/著 -- 旭屋出版 -- 201704 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/オ/ 117567540 一般   利用中

資料詳細

タイトル スペシャルシフォンケーキ(スペシャル シフォン ケーキ)
副書名 シフォンケーキ専門店『ラ・ファミーユ』の体にやさしいレシピ
著者 小沢 のり子 /著   ( オザワ ノリコ   )
出版者 旭屋出版(アサヒヤ シュッパン)
出版年 201704
ページ数 96p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 添加物を使わず、卵白と粉の力のみで仕上げる「ラ・ファミーユ」のシフォンケーキ。お店で長く愛されているシフォンから、新たに考案した品まで幅広く紹介。メレンゲの作り方のポイントや失敗しないコツも伝授する。
ISBN 4-7511-1270-0
ISBN13桁 978-4-7511-1270-0