鈴木 登紀子/著 -- 宝島社 -- 201712 -- 596

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/ス/ 116228784 一般  
長良 一般 /596/ス/ 310969247 一般  

資料詳細

タイトル 登紀子ばぁばの昔ながらのおかずをきちんと作るコツ(トキコ バァバ ノ ムカシナガラ ノ オカズ オ キチント ツクル コツ)
叢書名 TJ MOOK
著者 鈴木 登紀子 /著   ( スズキ トキコ   )
出版者 宝島社(タカラジマシャ)
出版年 201712
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 ほうれん草のおひたし、かぼちゃの甘煮…。93歳の料理研究家が大切にし、これからも伝えていきたい日本の家庭料理のレシピを84品紹介。四季の行事食や献立の考え方、おいしく作るコツなども伝える。
ISBN 4-8002-7646-9
ISBN13桁 978-4-8002-7646-9