円居/[編] -- 静岡新聞社 -- 201803 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.37/シ/ 116280611 一般   利用中

資料詳細

タイトル 旬野菜の発酵ごはん(シュンヤサイ ノ ハッコウ ゴハン)
叢書名 Madoi's Recipe
著者 円居 /[編]   ( マドイ   )
出版者 静岡新聞社(シズオカ シンブンシャ)
出版年 201803
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 料理 野菜 , 麴かび
NDC分類(9版) 596.37
内容紹介 ベジブラウンシチュー、酒粕カルボナーラ、米粉甘酒ロールケーキ…。糀料理教室「madoi」で人気の発酵食レシピ83を紹介。今、注目の発酵食を食卓に取り入れるアイデアが満載。
ISBN 4-7838-0778-0
ISBN13桁 978-4-7838-0778-0