佐藤 紀子/著 -- 主婦の友社 -- 201810 -- 596.4

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.4/サ/ 116363517 一般  
分館 一般 /596.8/サ/ 212263889 一般  

資料詳細

タイトル おもてなしの基本とコツ(オモテナシ ノ キホン ト コツ)
副書名 レシピ&コーディネート
著者 佐藤 紀子 /著   ( サトウ ノリコ   )
出版者 主婦の友社(シュフ ノ トモシャ)
出版年 201810
ページ数 127p
大きさ 25cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596.4
内容紹介 ゲストはもちろん、ホストがいちばん楽しめる「おもてなし」のノウハウを、買い物からスタイリング、料理、おもてなし当日まで解説。おもてなしの気持ちが伝わるおいしい料理&華やかなテーブル作りをわかりやすく紹介する。
ISBN 4-07-432432-3
ISBN13桁 978-4-07-432432-3