スチュアート ファリモンド/著 -- 河出書房新社 -- 201810 -- 596

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/フ/ 116359382 一般   利用中

資料詳細

タイトル 料理の科学大図鑑(リョウリ ノ カガク ダイズカン)
著者 スチュアート ファリモンド /著, 辻静雄料理教育研究所 /日本語版監修, 熊谷 玲美 /訳, 渥美 興子 /訳   ( ファリモンド スチュアート , ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ , クマガイ レミ , アツミ キョウコ   )
出版者 河出書房新社(カワデ ショボウ シンシャ)
出版年 201810
ページ数 256p
大きさ 27cm
一般件名 料理 , 食品化学
NDC分類(9版) 596
内容紹介 料理についてのさまざまな難問を160以上集め、最新の科学に基づいて、有意義で実用的な答えを提示。広く使われている料理の手順やテクニック、キッチンに最高の道具をそろえるためのガイドも収録。
ISBN 4-309-25382-4
ISBN13桁 978-4-309-25382-4