坂田 阿希子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 201906 -- 596.65

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/サ/ 116452595 一般   利用中
分館 一般 /596.65/サ/ 212301012 一般  

資料詳細

タイトル クリームのことがよくわかる!お菓子の本(クリーム ノ コト ガ ヨク ワカル オカシ ノ ホン)
副書名 生クリーム カスタードクリーム バタークリーム
著者 坂田 阿希子 /著   ( サカタ アキコ   )
出版者 文化学園文化出版局(ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク)
出版年 201906
ページ数 79p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 ケーキ作りに欠かせない生クリーム、卵黄のコク、香り、味を楽しむカスタードクリーム、こってりと濃厚な味のバタークリーム。3つのクリームの作り方とバリエーション、クリームを使ったお菓子のレシピを紹介します。
ISBN 4-579-21357-3
ISBN13桁 978-4-579-21357-3