若宮 寿子/著 -- 誠文堂新光社 -- 201909 -- 596

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/ワ/ 116503122 一般   利用中
分館 一般 /596/ワ/ 212314211 一般  

資料詳細

タイトル ポリ袋でかんたん低温真空調理(ポリブクロ デ カンタン テイオン シンクウ チョウリ)
副書名 放っておくだけ!衛生的で栄養を逃さずおいしく作れる調理法
著者 若宮 寿子 /著   ( ワカミヤ ヒサコ   )
出版者 誠文堂新光社(セイブンドウ シンコウシャ)
出版年 201909
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 低温真空調理は、食材を袋などに入れて空気を抜いた状態で、100℃未満の温度で加熱する調理法。炊飯器、電気ケトル、鍋、湯せん、スープジャーで低温加熱して、かんたんにおいしく作れるレシピを紹介する。
ISBN 4-416-71907-7
ISBN13桁 978-4-416-71907-7