ワタナベ マキ/著 -- グラフィック社 -- 201911 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.37/ワ/ 116529717 一般   利用中

資料詳細

タイトル 発酵野菜があればおいしいごはん(ハッコウ ヤサイ ガ アレバ オイシイ ゴハン)
副書名 すぐに作れる、すぐに使える。
著者 ワタナベ マキ /著   ( ワタナベ マキ   )
出版者 グラフィック社(グラフィックシャ)
出版年 201911
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理 野菜 , 発酵食品
NDC分類(9版) 596.37
内容紹介 野菜を塩水に2~3日漬けるだけでできる「発酵野菜」。卵と発酵トマトのスープ、発酵キャベツのソーセージドック、もち麦と発酵にんじんのラペなど、美容と健康によくておいしい、発酵野菜を使ったレシピを紹介します。
ISBN 4-7661-3360-8
ISBN13桁 978-4-7661-3360-8