「乳酸発酵漬け」の作りおき 利用可
荻野 恭子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 201705 -- 596.3
所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。
ページの先頭へ
この資料を見た人は、こんな資料も見ています
ここからはじめる発酵食
栗生 隆子/著 -- 家の光協会 -- 201907 -- 596
季節のお漬けもの
山田 奈美/著 -- 家の光協会 -- 201903 -- 596.3
乳酸キャベツ健康レシピ
井澤 由美子/著 -- マガジンハウス -- 201602 -- 596.37
豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術
牛尾 理恵/著 -- 文化学園文化出版局 -- 202001 -- 596.3
発酵野菜があればおいしいごはん
ワタナベ マキ/著 -- グラフィック社 -- 201911 -- 596.37