荻野 恭子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 201705 -- 596.3

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.3/オ/ 116124130 一般  
分館 一般 /596.3/オ/ 212131893 一般  

資料詳細

タイトル 「乳酸発酵漬け」の作りおき(ニュウサン ハッコウズケ ノ ツクリオキ)
副書名 野菜、乾物、果実、肉・魚から、米みそ、豆みそ、中国の発酵調味料まで
著者 荻野 恭子 /著   ( オギノ キョウコ   )
出版者 文化学園文化出版局(ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク)
出版年 201705
ページ数 79p
大きさ 26cm
一般件名 漬物
NDC分類(9版) 596.3
内容紹介 塩を溶かした水に、野菜、乾物、果実、肉や魚を漬けるだけ。常備すれば、毎日の食事で手軽に乳酸発酵食をとることができます。「乳酸発酵漬け」とその展開料理、さらには、中国の発酵調味料の作り方も紹介。
ISBN 4-579-21301-6
ISBN13桁 978-4-579-21301-6