牛尾 理恵/著 -- 文化学園文化出版局 -- 202001 -- 596.3

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.3/ウ/ 116550279 一般   利用中
分館 一般 /596.3/ウ/ 212333186 一般  

資料詳細

タイトル 豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術(トウフ カラ オカラ パウダー マデ メ カラ ウロコ ノ ホゾン アンド カツヨウジュツ)
著者 牛尾 理恵 /著   ( ウシオ リエ   )
出版者 文化学園文化出版局(ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク)
出版年 202001
ページ数 63p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , だいず(大豆) , 食品保存法
NDC分類(9版) 596.3
内容紹介 体をきれいにしてくれる栄養成分が豊富に含まれている大豆製品。塩をまぶして冷蔵する「塩豆腐」、煮汁につけて冷凍する「味付き油揚げ」、酢を加えて固める「豆乳チーズ」など、大豆加工食品の意外な保存法や活用術を紹介。
ISBN 4-579-21365-8
ISBN13桁 978-4-579-21365-8