田中 真理/著 -- 誠文堂新光社 -- 202005 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/タ/ 116605170 一般  

資料詳細

タイトル 和素材デザートの発想と組み立て(ワソザイ デザート ノ ハッソウ ト クミタテ)
副書名 菊、枝豆、しょうゆ、ほうじ茶…和の食材の可能性を広げる
著者 田中 真理 /著   ( タナカ マリ   )
出版者 誠文堂新光社(セイブンドウ シンコウシャ)
出版年 202005
ページ数 234p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 今や和素材がフランス料理に取り入れられることは珍しくない。パティシエの著者が、菊、しょうゆ、ほうじ茶といった和素材を使ったデザートレシピを紹介。各素材をデザートに活用するためのポイントにも言及する。
ISBN 4-416-52009-3
ISBN13桁 978-4-416-52009-3