田中 真理/著 -- 誠文堂新光社 -- 201511 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/タ/ 115856293 一般  

資料詳細

タイトル フルーツ・デザートの発想と組み立て(フルーツ デザート ノ ハッソウ ト クミタテ)
副書名 旬の果物を使いこなす。フレッシュから煮る・焼く・揚げるまで
著者 田中 真理 /著   ( タナカ マリ   )
出版者 誠文堂新光社(セイブンドウ シンコウシャ)
出版年 201511
ページ数 239p
大きさ 26cm
一般件名 菓子 , 果実
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 フルーツ・デザートを作る時に最も大切なことは、フルーツが持つ本来のおいしさを最大に生かすこと。フルーツの目利きや保存法、扱いの注意点などを踏まえながら、フルーツの魅力を生かしたデザートの作り方を紹介します。
ISBN 4-416-61520-1
ISBN13桁 978-4-416-61520-1