松下 裕介/著 -- 河出書房新社 -- 201611 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/マ/ 116058200 一般  

資料詳細

タイトル アシェット・デセール専門店の皿盛りデザート(アシェット デセール センモンテン ノ サラモリ デザート)
副書名 出来立てを堪能する至極の一皿、各パーツから組み立てまでを写真で解説
著者 松下 裕介 /著   ( マツシタ ユウスケ   )
出版者 河出書房新社(カワデ ショボウ シンシャ)
出版年 201611
ページ数 191p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 フルーツやアイスクリーム、ソースなどを、美しく皿に盛りつけて仕上げるデザート、アシェット・デセール。26のアシェット・デセールを例に、各パーツの作り方から組み立て方までを写真で解説する。
ISBN 4-309-28611-2
ISBN13桁 978-4-309-28611-2