旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 201409 -- 596

資料詳細

タイトル 「コース」の構築(コース ノ コウチク)
副書名 人気シェフのコース料理の組み立て方
著者 旭屋出版編集部 /編, 旭屋出版 /編   ( アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ , アサヒヤ シュッパン   )
出版者 旭屋出版(アサヒヤ シュッパン)
出版年 201409
ページ数 209p
大きさ 27cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 和洋中の人気シェフは、どのような発想・技法によってコース料理を構築しているのか? 各店のコースの特徴や、シェフの考え方を解説したうえで、コース料理の一例を紹介。その他のコースと、一部料理のレシピも掲載する。
ISBN 4-7511-1108-6
ISBN13桁 978-4-7511-1108-6