荻野 伸也/著 -- 誠文堂新光社 -- 201706 -- 596.3

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.3/オ/ 116541431 一般  

資料詳細

タイトル レストランOGINOの果物料理(レストラン オギノ ノ クダモノ リョウリ)
副書名 前菜からデザートまで果物を使った料理の発想と調理法
著者 荻野 伸也 /著   ( オギノ シンヤ   )
出版者 誠文堂新光社(セイブンドウ シンコウシャ)
出版年 201706
ページ数 222p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , 果実
NDC分類(9版) 596.3
内容紹介 甘夏のニース風サラダ、鶏モモ肉とビワのタジン、和梨とキノコのパスタ、カニと柚子のパエリア…。日本で日常的に食べられている果物36種を素材とした料理とデザートのレシピを紹介する。
ISBN 4-416-51730-7
ISBN13桁 978-4-416-51730-7