柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 201104 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.23/イ/ 115282211 一般  

資料詳細

タイトル イタリアの地方料理(イタリア ノ チホウ リョウリ)
副書名 北から南まで20州280品の料理
著者 柴田書店 /編   ( シバタ ショテン   )
出版者 柴田書店(シバタ ショテン)
出版年 201104
ページ数 431p
大きさ 26cm
一般件名 料理(西洋)-イタリア
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 イタリア地方料理の真髄がわかる本。「知識篇」で、イタリア20州の地方料理の原点を見直し、「料理篇」で26人のシェフがそれぞれの解釈を通じて作った新たな地方料理280品のレシピを紹介。
ISBN 4-388-06111-2
ISBN13桁 978-4-388-06111-2