旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 201510 -- 596.33

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中央 一般 /596.33/イ/ 115850287 一般  

資料詳細

タイトル イタリア肉料理の技術(イタリア ニクリョウリ ノ ギジュツ)
副書名 肉の持ち味を活かす、火の入れ方、調理法。
著者 旭屋出版編集部 /編   ( アサヒヤ シュッパン   )
出版者 旭屋出版(アサヒヤ シュッパン)
出版年 201510
ページ数 208p
大きさ 26cm
一般件名 料理 肉 , 料理(西洋) イタリア
NDC分類(9版) 596.33
内容紹介 人気イタリア料理店のシェフが牛肉、豚肉、羊肉、鶏肉、内臓肉、ジビエなど、さまざまな肉料理を調理のポイントとともに提案。イタリア料理らしい技術も豊富に紹介する。
ISBN 4-7511-1167-3
ISBN13桁 978-4-7511-1167-3