柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 201808 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.23/フ/ 116337796 一般  

資料詳細

タイトル フランス料理の新しいソース(フランス リョウリ ノ アタラシイ ソース)
著者 柴田書店 /編, 荒井 昇 /[ほか著]   ( シバタ ショテン , アライ ノボル   )
出版者 柴田書店(シバタ ショテン)
出版年 201808
ページ数 211p
大きさ 28cm
一般件名 料理(西洋) フランス , ソース
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 料理の主素材と同じ素材でつくるソース、旨みに頼らない色と香りが主役のソース、温度と食感の変化をコントロールするソース…。5人のフランス料理人による78のソースと、それを用いた料理を収録する。
ISBN 4-388-06289-8
ISBN13桁 978-4-388-06289-8