カトリーネ・クリンケン/著 -- 誠文堂新光社 -- 202004 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.23/ク/ 116593407 一般   利用中

資料詳細

タイトル 北欧料理大全(ホクオウ リョウリ タイゼン)
副書名 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ101
著者 カトリーネ・クリンケン /著, リーネ・ファルク /写真, くらもと さちこ /訳   ( クリンケン カトリーネ , ファルク リーネ , クラモト サチコ   )
出版者 誠文堂新光社(セイブンドウ シンコウシャ)
出版年 202004
ページ数 239p
大きさ 25cm
一般件名 料理(西洋)
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 コペンハーゲンを拠点に、約40年間食の仕事に従事してきた著者が、北欧で広く愛されている料理101点を選り抜いて紹介。レシピと共に、北欧の食材や、その食材をどのように使うかについての基礎知識も伝える。
ISBN 4-416-52016-1
ISBN13桁 978-4-416-52016-1