柏木 絵美/著 -- ナツメ社 -- 201602 -- 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.35/シ/ 115891951 一般   利用中

資料詳細

タイトル 旬を味わう魚介のイタリアン(シュン オ アジワウ ギョカイ ノ イタリアン)
副書名 人気の定番魚介料理から、地方ごとの特色ある料理まで
著者 柏木 絵美 /著, 小清水 良彦 /著, 篠田 雅弘 /著, 高松 裕 /著, 馬場 圭太郎 /著, 濱崎 泰輔 /著, 平山 貴之 /著, 山崎 大輔 /著, 山根 佳典 /著, 横井 拓広 /著   ( カシワギ エミ , コシミズ ヨシヒコ , シノダ マサヒロ , タカマツ ユタカ , ババ ケイタロウ , ハマサキ タイスケ , ヒラヤマ タカユキ , ヤマザキ ダイスケ , ヤマネ ヨシノリ , ヨコイ タクヒロ   )
出版者 ナツメ社(ナツメシャ)
出版年 201602
ページ数 255p
大きさ 26cm
一般件名 料理 魚 , 料理(西洋) イタリア
NDC分類(9版) 596.35
内容紹介 カルパッチョ、ペスカトーレ、ボンゴレ…。定番料理から各地方を代表する料理まで、イタリアの魅力あふれる魚介料理を紹介。マグロやメカジキなど素材ごとの特長をいかした料理や、旬の素材を使った料理も掲載。
ISBN 4-8163-5974-3
ISBN13桁 978-4-8163-5974-3