加藤 邦彦/[ほか著] -- 柴田書店 -- 201810 -- 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.35/プ/ 116578009 一般  

資料詳細

タイトル プロのためのえび・かに・いか・たこ料理(プロ ノ タメ ノ エビ カニ イカ タコ リョウリ)
副書名 えび・かに・いか・たこ図鑑とプロの基本技術
著者 加藤 邦彦 /[ほか著], 柴田書店 /編   ( カトウ クニヒコ , シバタ ショテン   )
出版者 柴田書店(シバタ ショテン)
出版年 201810
ページ数 287p
大きさ 26cm
一般件名 料理 魚
NDC分類(9版) 596.35
内容紹介 和・洋・中華のシェフたちが、バラエティに富んだ233品を紹介。調理に役立つえび・かに・いか・たこ図鑑とともに、下処理の仕方や甲殻類の殻の利用法など、覚えておきたい基本技術や専門店のアイデアも多数掲載する。
ISBN 4-388-06297-3
ISBN13桁 978-4-388-06297-3