日高 宣博/著 -- 誠文堂新光社 -- 201211 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
柳津 一般 /596.65/ヒ/ 810210975 一般  

資料詳細

タイトル 焼き菓子の発想と技法(ヤキガシ ノ ハッソウ ト ギホウ)
著者 日高 宣博 /著   ( ヒダカ ノブヒロ   )
出版者 誠文堂新光社(セイブンドウ シンコウシャ)
出版年 201211
ページ数 173p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 菓子作りに携わり30年の著者が、お菓子作りの基本中の基本「焼き菓子」の発想と技法を公開。基本的な焼き菓子を中心に、マドレーヌから低糖質の菓子まで、プロセス写真を多用し、作り方を正確に伝える。
ISBN 4-416-81278-5
ISBN13桁 978-4-416-81278-5