河田 勝彦/著 -- 世界文化社 -- 201703 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/イ/ 116102497 一般   利用中

資料詳細

タイトル 一流パティシエのケーキと焼き菓子(イチリュウ パティシエ ノ ケーキ ト ヤキガシ)
副書名 本物に出合えるお菓子の教科書
著者 河田 勝彦 /著, 永井 紀之 /著, 安食 雄二 /著, 和泉 光一 /著, アントワーヌ サントス /著, 川口 行彦 /著, 奥田 勝 /著, 山本 次夫 /著   ( カワタ カツヒコ , ナガイ ノリユキ , アジキ ユウジ , イズミ コウイチ , アントワーヌ サントス , カワグチ ユキヒコ , オクダ マサル , ヤマモト ツギオ   )
出版者 世界文化社(セカイ ブンカシャ)
出版年 201703
ページ数 289p
大きさ 28cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 タルト・タタン、オペラ、いちごショートケーキ、バヴァロワ、スコーン…。一流パティシエたちが、家庭用の道具と少量の材料で作れるケーキと焼き菓子を紹介。家庭でもプロの味が楽しめます。
ISBN 4-418-17306-8
ISBN13桁 978-4-418-17306-8