小林 寛司/著 -- 柴田書店 -- 201907 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.37/コ/ 116470593 一般  

資料詳細

タイトル villa aida自然から発想する料理(ヴィラ アイーダ シゼン カラ ハッソウ スル リョウリ)
著者 小林 寛司 /著   ( コバヤシ カンジ   )
出版者 柴田書店(シバタ ショテン)
出版年 201907
ページ数 223p
大きさ 27cm
一般件名 料理 野菜 , 料理(西洋) イタリア
NDC分類(9版) 596.37
内容紹介 和歌山県北部、岩出市で畑を耕し、野菜を育て、料理を作る。農園レストラン「villa aida」の106皿を紹介し、日本のガストロノミーの未来像を語る。『月刊専門料理』連載をベースに新たに料理を追加し大幅に加筆。
ISBN 4-388-06305-5
ISBN13桁 978-4-388-06305-5