レネ レゼピ/著 -- KADOKAWA -- 201903 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.23/レ/ 116434376 一般  

資料詳細

タイトル ノーマの発酵ガイド(ノーマ ノ ハッコウ ガイド)
著者 レネ レゼピ /著, デイヴィッド ジルバー /著, 水原 文 /訳   ( レゼピ レネ , ジルバー デイヴィッド , ミズハラ ブン   )
出版者 KADOKAWA(カドカワ)
出版年 201903
ページ数 455p
大きさ 27cm
一般件名 料理(西洋) デンマーク , 発酵食品
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 現代北欧料理の代表的なレストラン「ノーマ」の発酵食品作りとは。果物と野菜の乳酸発酵、酢、麴、みそ、しょうゆなどを取り上げ、歴史的な背景と発酵のメカニズムを解説。基本となるレシピとおすすめの使い方も紹介する。
ISBN 4-04-106646-1
ISBN13桁 978-4-04-106646-1