堀田 誠/著 -- 河出書房新社 -- 202005 -- 596.63

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.63/ホ/ 116605162 一般  

資料詳細

タイトル 誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書(ダレモ オシエテ クレナカッタ プロ ニ チカズク タメ ノ パン ノ キョウカショ) レシピ作り編
著者 堀田 誠 /著   ( ホッタ マコト   )
出版者 河出書房新社(カワデ ショボウ シンシャ)
出版年 202005
ページ数 141p
大きさ 26cm
一般件名 パン
NDC分類(9版) 596.63
内容紹介 自分でオリジナルのパンを作る場合、ゼロから自分でレシピを組み立てなければならない。自分が作りたいパンのレシピを作るための基礎知識を解説し、さまざまなパンを例に、レシピや工程の組み立て方を紹介する。
ISBN 4-309-28802-4
ISBN13桁 978-4-309-28802-4