堀田 誠/著 -- 河出書房新社 -- 201804 -- 596.63

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.63/ホ/ 116294191 一般   利用中

資料詳細

タイトル 誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書(ダレモ オシエテ クレナカッタ プロ ニ チカズク タメ ノ パン ノ キョウカショ) 発酵編
著者 堀田 誠 /著   ( ホッタ マコト   )
出版者 河出書房新社(カワデ ショボウ シンシャ)
出版年 201804
ページ数 141p
大きさ 26cm
一般件名 パン
NDC分類(9版) 596.63
内容紹介 パン作りにおける発酵を、膨らませる・旨み・酸味の3つの観点から学び、様々な発酵種の起こし方とそれを使ったパンの作り方を詳細な写真とともにわかりやすく解説する。
ISBN 4-309-28678-5
ISBN13桁 978-4-309-28678-5