旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 201806 -- 596.63

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.63/タ/ 116313870 一般  

資料詳細

タイトル 多加水パンの技術(タカスイ パン ノ ギジュツ)
著者 旭屋出版編集部 /編   ( アサヒヤ シュッパン   )
出版者 旭屋出版(アサヒヤ シュッパン)
出版年 201806
ページ数 179p
大きさ 26cm
一般件名 パン
NDC分類(9版) 596.63
内容紹介 パン生地への加水量を増やすことで、しっとり、モチモチとした食感が高まる「多加水パン」。その基本的な考え方や技術を解説するとともに、人気店の多加水製パン技法を写真を交えてわかりやすく紹介する。
ISBN 4-7511-1334-9
ISBN13桁 978-4-7511-1334-9