ブランジュリー フランセーズドンク/著 -- 旭屋出版 -- 201512 -- 596.63

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.63/ド/ 115870199 一般  

資料詳細

タイトル ドンクが教えるフランスパン世界のパン本格製パン技術(ドンク ガ オシエル フランスパン セカイ ノ パン ホンカク セイパン ギジュツ)
著者 ブランジュリー フランセーズドンク /著   ( ドンク   )
出版者 旭屋出版(アサヒヤ シュッパン)
出版年 201512
ページ数 127p
大きさ 30cm
一般件名 パン
NDC分類(9版) 596.63
内容紹介 日本全国で本格フランスパンを作りつづけてきた「ドンク」が、伝統的フランスパン、加糖生地のパン、外国人技術者たちが日本に残したパンなどの作り方を教える。新しく12アイテムを追加した増補版。
ISBN 4-7511-1172-7
ISBN13桁 978-4-7511-1172-7