食品添加物はなぜ嫌われるのか 利用可
畝山 智香子/著 -- 化学同人 -- 202006 -- 498.54
所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。
ページの先頭へ
この資料を見た人は、こんな資料も見ています
トコトンやさしい食品添加物の本
仲村 健弘/著 -- 日刊工業新聞社 -- 201504 -- 498.519
食品の裏側 2
安部 司/著 -- 東洋経済新報社 -- 201404 -- 498.519
世界でいちばん素敵な栄養素の教室
飯田 薫子/監修 -- 三才ブックス -- 202012 -- 498.55
最新研究でわかった日本人の長生き栄養学
白澤 卓二/著 -- エクスナレッジ -- 202006 -- 498.55
食品添加物ほんとうの話
三輪 操/著 -- あさ出版 -- 201512 -- 498.519