上田 淳子/著 -- 世界文化社 -- 202009 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/ウ/ 116632569 一般   利用中

資料詳細

タイトル 塩糖水漬けレシピ(エントウスイズケ レシピ)
副書名 おいしくなって保存もきく!
著者 上田 淳子 /著   ( ウエダ ジュンコ   )
出版者 世界文化社(セカイ ブンカシャ)
出版年 202009
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 塩と砂糖を水に混ぜた液体に食材を漬けるだけ。それだけでパサつきがちな肉や魚がふっくらジューシーに! チキンピカタ、黒酢酢豚、たらの蒸し煮など、簡単でおいしい塩糖水漬けレシピ68品を紹介。
ISBN 4-418-20311-6
ISBN13桁 978-4-418-20311-6