森岡 麻以/著 -- エムディエヌコーポレーション -- 202009 -- 596.65

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/モ/ 116647094 一般   利用中
分館 一般 /596.65/モ/ 212358367 一般  

資料詳細

タイトル 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン(キセツ オ トジコメル クダモノ ト オカシ ノ レッスン)
副書名 シロップ漬け、コンフィ、セミドライ、ジャム、ケーキ
著者 森岡 麻以 /著   ( モリオカ マイ   )
出版者 エムディエヌコーポレーション(エムディエヌ コーポレーション)
出版年 202009
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 菓子 , 果実
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 果物の鮮やかな色や香り、風味を瓶にとじ込める-。栗、杏、梅、サワーチェリー、柑橘類を長期間、存分に楽しむための加工方法を紹介。加工した素材を使ったお菓子のレシピも掲載する。
ISBN 4-295-20031-4
ISBN13桁 978-4-295-20031-4