いづい さちこ/著 -- 立東舎 -- 202102 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
分館 一般 /596.65/イ/ 212427504 一般  

資料詳細

タイトル 春夏秋冬季節の焼き菓子とスイーツ(シュンカ シュウトウ キセツ ノ ヤキガシ ト スイーツ)
副書名 ありそうでなかった味変スイーツブック
叢書名 料理の本棚
著者 いづい さちこ /著   ( イズイ サチコ   )
出版者 立東舎(リットウシャ)
出版年 202102
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 マドレーヌ、サブレ、パウンドケーキ、ビスケットトリュフ、バスク風チーズケーキ…。焼き菓子とスイーツなど11種類を取り上げ、それぞれ基本の材料と作り方から、春夏秋冬の季節ごとのアレンジレシピまでを紹介します。
ISBN 4-8456-3594-8
ISBN13桁 978-4-8456-3594-8