安部 司/著 -- 東洋経済新報社 -- 202109 -- 596.21

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 1 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.21/ア/ 117474207 一般   利用中
分館 一般 /596.21/ア/ 212448390 一般   利用中

資料詳細

タイトル 世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはんベスト102レシピ(セカイイチ オイシイ プロ ノ テヌキ ワショク アベ ゴハン ベスト ヒャクニ レシピ)
副書名 「食品のプロ」が15年かけて考案!「魔法の調味料」で本気の時短!しかも無添加102品!
著者 安部 司 /著, タカコ ナカムラ /料理   ( アベ ツカサ , タカコ ナカムラ   )
出版者 東洋経済新報社(トウヨウ ケイザイ シンポウシャ)
出版年 202109
ページ数 119p
大きさ 24cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
内容紹介 かえし醬油、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢。5つの「魔法の調味料」さえあれば、絶品料理が最速で完成! 爆速肉じゃが、絶対失敗しない豚肉しょうが焼き、カンタンパーティー混ぜ寿司など、本格和食102品を紹介する。
ISBN 4-492-04693-7
ISBN13桁 978-4-492-04693-7