熊谷 裕子/著 -- 河出書房新社 -- 202110 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/ク/ 117388890 一般  

資料詳細

タイトル 焼き菓子の教科書(ヤキガシ ノ キョウカショ)
副書名 バターの性質を知れば、もっとおいしく焼けます
著者 熊谷 裕子 /著   ( クマガイ ユウコ   )
出版者 河出書房新社(カワデ ショボウ シンシャ)
出版年 202110
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 焼き菓子作りの最大ポイントはバター。「焼きっぱなしでもおいしい」生地作りのコツ、「パティスリーのように映える」デコレーションのテクニックなどを、写真と動画で丁寧に解説します。失敗例の検証も収録。
ISBN 4-309-28929-8
ISBN13桁 978-4-309-28929-8