高橋 雅子/著 -- パルコエンタテインメント事業局 -- 200809 -- 596.63

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.63/タ/ 113049218 一般   利用中
西部 一般 /596.63/タ/ 510767532 一般  

資料詳細

タイトル ゆっくり発酵ベーグル(ユックリ ハッコウ ベーグル)
副書名 〈もちもち〉〈むぎゅむぎゅ〉〈ふかふか〉食感タイプ別ベーグル大研究!
著者 高橋 雅子 /著   ( タカハシ マサコ   )
出版者 パルコエンタテインメント事業局(パルコ エンタテインメント ジギョウキョク)
出版年 200809
ページ数 111p
大きさ 17×23cm
一般件名 パン
NDC分類(9版) 596.63
内容紹介 ベーグルは食感が命。ベーグルの食感を「もちもち」「むぎゅむぎゅ」「ふかふか」の3タイプ別に分け、イーストを少量しか使わず、ゆっくりゆっくり発酵させて生地を熟成させる長時間発酵でのつくり方を紹介。
ISBN 4-89194-786-6
ISBN13桁 978-4-89194-786-6