柴田書店/著 -- 柴田書店 -- 200909 -- 596.22

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 本の蔵 /596.22/ヨ/ 113090498 一般  
東部 一般 /596.2/ヨ/ 410871818 一般  
長森 一般 /596.2/ヨ/ 610479113 一般  

資料詳細

タイトル よくわかる点心と中国スイーツ(ヨク ワカル テンシン ト チュウゴク スイーツ)
著者 柴田書店 /著   ( シバタ ショテン   )
出版者 柴田書店(シバタ ショテン)
出版年 200909
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理(中国) , 菓子
NDC分類(9版) 596.22
内容紹介 餃子、焼売、春巻などの点心のつくり方をプロセス写真とともにわかりやすく紹介。つくり方の勘どころをていねいに解説し、わかりにくい包み方はイラストで詳解。基本のほかにバリエーションも掲載。
ISBN 4-388-06059-7
ISBN13桁 978-4-388-06059-7