ウー ウェン/著 -- 高橋書店 -- 201011 -- 596.3

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 本の蔵 /596.3/ウ/ 115235183 一般  
分館 一般 /596.22/ウ/ 212037099 一般  

資料詳細

タイトル 包子 花巻 焼餅(バオズ ホワジュアン シャオビン)
副書名 肉包 菜包 甜包
著者 ウー ウェン /著, 呉 〓 /著   ( ウー ウェン , ウー ウェン   )
出版者 高橋書店(タカハシ ショテン)
出版年 201011
ページ数 112p
大きさ 26cm
一般件名 小麦粉 , 料理(中国)
NDC分類(9版) 596.3
内容紹介 おいしい小麦粉料理を普段の食卓へ。肉や季節の野菜を餡にした「包子」、小麦粉で作った生地をひとひねりして蒸す「花巻」、その生地を香ばしく焼いた「焼餅」を、日本で手に入る材料と日本の気候に合わせた作り方で紹介。
ISBN 4-471-40039-2
ISBN13桁 978-4-471-40039-2