白澤 卓二/著 -- アスペクト -- 201110 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 閉架 /596/シ/ 113218664 一般  

資料詳細

タイトル 塩麹と発酵食のレシピ(シオコウジ ト ハッコウショク ノ レシピ)
副書名 おいしくてからだによく効く
著者 白澤 卓二 /著, 白沢 卓二 /著, 舘野 真知子 /著   ( シラサワ タクジ , シラサワ タクジ , タテノ マチコ   )
出版者 アスペクト(アスペクト)
出版年 201110
ページ数 127p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , 発酵食品 , 麹かび
NDC分類(9版) 596
内容紹介 塩麹、味噌、しょうゆ、納豆、甘酒の作り方と、それらをふんだんに使った、おいしい発酵食品レシピを紹介。発酵食品にまつわる基本的な情報や健康効果なども解説します。
ISBN 4-7572-1944-1
ISBN13桁 978-4-7572-1944-1