旭屋出版書籍編集部/編著 -- 旭屋出版 -- 201412 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/タ/ 115734724 一般   利用中

資料詳細

タイトル タルトの技術(タルト ノ ギジュツ)
副書名 人気パティシエが公開する自慢のタルトの作り方
著者 旭屋出版書籍編集部 /編著, 旭屋出版 /編著   ( アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ , アサヒヤ シュッパン   )
出版者 旭屋出版(アサヒヤ シュッパン)
出版年 201412
ページ数 181p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 メゾン・ド・プティ・フールのタルト・オ・フィグ、フランス菓子アルカイクのタルトプラリネ、デリチュースのタルトポムなど、35店のタルトの材料と作り方を紹介し、その味づくりの考え方を解説します。
ISBN 4-7511-1111-6
ISBN13桁 978-4-7511-1111-6