庄司 いずみ/著 -- 講談社 -- 201502 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.37/シ/ 115892990 一般   利用中

資料詳細

タイトル 作る人のためのベジタリアン・パーフェクト・ブック(ツクル ヒト ノ タメ ノ ベジタリアン パーフェクト ブック)
副書名 For All Chefs and Restaurants
著者 庄司 いずみ /著, 西野 俊宏 /監修   ( ショウジ イズミ , ニシノ トシヒロ   )
出版者 講談社(コウダンシャ)
出版年 201502
ページ数 175p
大きさ 26cm
一般件名 料理 野菜 , 菜食
NDC分類(9版) 596.37
内容紹介 日本初、プロのためのベジタリアン料理完全ガイド。ベジタリアンの基礎知識を解説するとともに、前菜、メインからデザートまで、99品のベジタリアン対応レシピを紹介。ベジタリアンメニュー開発テクニックも満載!
ISBN 4-06-219368-9
ISBN13桁 978-4-06-219368-9