成田 大治郎/著 -- 成美堂出版 -- 201807 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/ナ/ 116322420 一般   利用中

資料詳細

タイトル ここまでおいしい!超ベジレシピ(ココマデ オイシイ チョウベジ レシピ)
副書名 肉・魚・卵・乳製品すべて不使用
著者 成田 大治郎 /著   ( ナリタ ダイジロウ   )
出版者 成美堂出版(セイビドウ シュッパン)
出版年 201807
ページ数 143p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , 菜食
NDC分類(9版) 596
内容紹介 じゃがいもとほうれん草のグラタン、イタリア風ベジオムレツ、彩り野菜のバーニャカウダ…。植物性食材だけでコクと旨みを実現できる完全菜食の調理テクニックとレシピを紹介します。
ISBN 4-415-32490-6
ISBN13桁 978-4-415-32490-6