有元 葉子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 201511 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/ア/ 114920001 一般   利用中

資料詳細

タイトル 無水鍋で料理する(ムスイナベ デ リョウリ スル)
著者 有元 葉子 /著   ( アリモト ヨウコ   )
出版者 文化学園文化出版局(ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク)
出版年 201511
ページ数 89p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 蒸すように料理することができる「無水鍋」のレシピ集。かぼちゃのニョッキ、なすの梅干し煮、牛肉のたたき、トマトピラフなど、蒸す、蒸し煮、蒸焼き、炊くという無水鍋が得意とする調理法を中心に紹介します。
ISBN 4-579-21253-8
ISBN13桁 978-4-579-21253-8